А вы из какого фарша делаете котлеты?


Сказать, что мы с женой часто делаем котлеты — будет неправда. Но иногда лакомимся. Фарш берем свино-говяжий, добавляем немного картошки, булочку в молоке и много лука — котлеты получаются — язык проглотишь! А вы из чего делаете котлеты?

Один комментарий

  1. Уже некоторое время не ем свинину, потому делаю обычно говяжий фарш. Кстати, делаю сама, хотя многие мои знакомые ленятся и предпочитают покупать готовый. Картошку не добавляю, ограничиваюсь белым хлебом на молоке, луком и специями (чаще всего просто соль и перец), чеснок. Мои любят котлеты без панировки, а я люблю в панировке из сухарей. Мне они так гораздо аппетитнее кажутся. Да и просто вкуснее. Еще люблю рыбные котлетки делать, но это, наверное, немного другая история.

Оставить комментарий