Сказать, что мы с женой часто делаем котлеты — будет неправда. Но иногда лакомимся. Фарш берем свино-говяжий, добавляем немного картошки, булочку в молоке и много лука — котлеты получаются — язык проглотишь! А вы из чего делаете котлеты?
Один комментарий
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Уже некоторое время не ем свинину, потому делаю обычно говяжий фарш. Кстати, делаю сама, хотя многие мои знакомые ленятся и предпочитают покупать готовый. Картошку не добавляю, ограничиваюсь белым хлебом на молоке, луком и специями (чаще всего просто соль и перец), чеснок. Мои любят котлеты без панировки, а я люблю в панировке из сухарей. Мне они так гораздо аппетитнее кажутся. Да и просто вкуснее. Еще люблю рыбные котлетки делать, но это, наверное, немного другая история.