А вы на чем делаете барбекю?


В годы моей молодости у нас в Украине как-то не принято было ничего готовить на углях, кроме печеной картошки. Первый шашлык я попробовал в Средней Азии, когда попал туда служить. А сегодня мероприятие на природе без шашлыка и пива — редкость. Теперь вот новое дело — барбекю. Я видел разные приспособления для приготовления барбекю. И стационарные печи, и две раскладные металлические решетки с ручками, и переносные печи на ножках. А вы на чем готовите барбекю?

Один комментарий

  1. Я готовлю шашлык преимущественно на даче, а там у меня есть специальный мангал (делал его наш сосед, так что он самопальный, но довольно удобный и, как оказалось, надежный, так как служит уже почти с десяток лет не прогарая), а еще есть такой набор из специальных металлических стержней, которые можно воткнуть вокруг костра и сделать что-то типа подставки, если нужно положить на огонь решетку или что-то еще. Вот чаще при помощи этих приспособлений и готовлю.

Оставить комментарий