А вы верите в американскую мечту в России ???


Или надо иммигрировать для этого ??? ( что мешает ??? ).

9 комментариев

  1. Уточните, а что значит — американская мечта? внезапно разбогатеть чтоль… Типа как у них в бредовых пустых фильмах — америка страна равных возможностей и прочее…

    Ну вообщем я не верю, мне моя страна нравится, я серъезно.
    У меня друзья жили в америке, вернулись в Россию, поняли что здесь жить лучше. Большинство отзывов такие, Америка — слишком депрессивная страна, там все не по настоящему, как будто все притворяются… улыбаются как будто себя заставляют, ну собственно дежурные улыбки американские думаю всем знакомы..

  2. Я не это имел в виду. Я хотел просто узнать, насколько, этот, ментальный фактор, до сих пор актуален в России. Мне например, в России, мешает жить, ( психологически ), с 2000 года, что у нас «селфистов», в стране, уж очень многие не любят. А уж про толерантность, к этому явлению, я вообще молчу !!!

  3. Однозначно тут сложно ответить ) у нас многонациональная страна, есть люди и враждебные, есть и толерантные, есть и пофигисты )

    А про США — многим людям у нас Америка по барабану, многие ее не любят считают страной зла, также как и многие хорошо относятся к Америке… я считаю что там нормальные люди, может чуть странные и с другими ценностями в жизни, в основном в США все будоражит политическая мафия, а простые американцы порой и не знаю что происходит в мире, там многие даже не знают где расположена Россия, так как они очень зациклены на своих внутренних проблемах…

    Да, и кстати вы в курсе что внешний долг США сейчас 14 триллионов долларов… ) похоже Америку уже купили по частям…
    Кто купил? Китай, Япония, Корея самые активные покупатели и инвесторы… ))

  4. Внешний долг то тут ни при чём. — ФРС -это частная структура и никто эти деньги 14.000.000.000.000. долларов зарабатывать в США не будет, что-бы куда-то там отдать. Легче напечатать по 45.000.000.000. долларов в месяц, что они и делают. Я не об этом веду речь. Я хочу просто знать, что такое «национальная идея России», есть ли она вообще и как мне, как селфисту, жить в таких условиях. То есть верите ли вы в американскую мечту в России или для этого надо иммигрировать ??? Апофеоз темы : =Что главнее : Быть востребованным обществом или иметь востребованное общество вокруг себя ???=.

  5. Термин : «Селфист» в России обозначает : «Человека который сделал себя сам» ( сокращённое от «Селф фенд мен» по-английски, энергичного, активного, парня в жизни, который добился большого профессионального успеха самостоятельно. ).

  6. Ну на самом деле — «Человека который сделал себя сам» будет чувствовать себя прекрасно в любой стране, хоть в Турции, хоть в России или даже во Вьетнаме ) Поэтому в Ваших сомнениях кроется что-то другое, попробуйте разобраться сами с собой. Разберитесь что Вы хотите от жизни…

    Так называемых селфистов в России очень много, только их как правило называют предпринимателями, или стартаперами.
    Много замечательных примеров как довольно молодые русские ребята сделали крутые стартап проекты который стали очень популярными и привлекли миллионы долларов инвестиций (если интересует могу привести примеры).
    Чувствуют они себя в России прекрасно, они востребованы, они растут и морально и материально.
    Живи полной грудью, что еще надо… )

  7. А вы почему, в Тайланд, уехали, не стали в России жить, если так верите, что в России предпринимателю, можно сохранить заработанное и судьба Ходарковского, ему, не грозит ???

  8. Ну дело в том что я не люблю зиму и холод, поэтому на зиму уезжаю в Таиланд )) А вообще я живу в Москве, я фрилансер и работать могу из любой точки мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *