А человек-невидимка есть?


Знаю, скажете что нет его. Скажете, что я насмотрелся фильмов, начитался соответствующих книг, что фантазия у меня зашкалила. А вы докажите, что его не может быть. Может он существует, но мы его не видим, так как он человек-невидимка. Может он сейчас рядом с вами стоит и читает, как вы мне отвечаете.

3 комментария

  1. Обязательно есть! И Дед Мороз со Снегурочкой, и Супермен. Говорят, для того, что бы увидеть вещь, ее нужно назвать. А после того, как ее назвали, она как бы появилась и для всех остальных. Если человек-неведимка существует в фантазийном пространстве вполне осязаемой книги, то он тоже чуть-чуть материален. Чем не доказательство, а?

  2. Эти человеки-невидимки постоянно крутятся вокруг нас. Я имею в виду тех людей, которых мы не запоминаем, которые проходят мимо нас "серой" массой. Это мрачные, молчаливые, смотрящие куда-то в пол или землю люди, куда-то спешащие вечно. Да, в основном их и не можешь вспомнить в лицо, ну точно люди-невидимки.

  3. Ой, мне кажется во что веришь, то и есть. Можно и в невидимку поверить, поверить в то, что он живет рядом с вами, под одной крышей, можно даже пытаться вести с ним диалог, только боюсь все это когда-нибудь закончится с психбольнице!

Оставить комментарий