А лампочку можно вытащить изо рта?


А это правда что лампочку в рот засунуть можно, а обратно уже никак не вытащить? Слышал несколько историй про лампочки. И вот не могу понять, а это просто истории, или на самом деле все так и было. Лампочка же кажется большая. И не поместится в рот. А если вдруг и залезет каким-то чудом, то почему нельзя вытащить ее оттуда?

8 комментариев

  1. если засунуть лампочку на самом пределе, то ее и впрямь потом можно не вытащить, т.к. хватательный рефлекс дает раздвинуть челюсти более широко, нежели потом отпустить лампочку. знаю, что такой факт опровергали и не раз — без проблем вытаскивали лампочку изо рта. как бы после этого некоторые не решились попробовать засунуть лампочку, а то вдруг потом еще и не вытащат.

  2. Ну да, есть только один верный способ узнать — это проверить))) А вообще рты то у всех разные, та и лампочки есть побольше и поменьше, так сказать каждому по своему размеру) Вопрос тут в другом — а нахрена вообще было совать в рот лампочку? Вы ее так зажечь пытаетесь, или что?)

  3. тоже слышал такие истории про лампочки. точно знаю, этот факт уже опровергли. давно и причем не раз.
    наверно, зависит от размера лампочки и рта. в результате можно засунуть и не высунуть. тогда уже нужна помощь специалистов, а может даже и хирургическое вмешательство. поэтому можно и не экспериментировать с лампочками.

  4. Лучше и не пытаться это узнать, зачем? Те, кто пытается такое проделать рискуют своим здоровьем. Вот людям нечем заняться, как лампочки себе в рот засовывать. Разобьется случайно, что тогда? Осколки попадут внутрь, в желудок, потом кровотечение, больница, доктора. И все зачем, просто так из-за чрезмерного любопытства? Делом бы лучше занимались, а не глупостями.

  5. Та мне кажется это полный бред, что засовывать её в рот, что сказки о том что вытащить невозможно, сказки какието и вообще зачем тебе это ? Неужели попробывать решил ? если что отпиши как все у тебя прошло, не сьел ли её ? +)

  6. На самом деле, лучший способ — это, конечно, ее туда вообще не засовывать! 🙂
    А вообще, читал, что это действительно так — только все зависит от рта и от лампочки, а точнее, от размеров того и другого. Но в случае, когда лампочка проходит впритык, получается именно так. Челюсть устроена таким образом, что в таком случае на входе открывается шире, чем на выходе. Честно говоря, не помню, почему именно так, но факт. Плюс зубы мешают. А такие случаи в медицине действительно известны, даже не такая уж большая редкость! 🙂

Оставить комментарий