А вам нравятся такие автобусы?


По всем городам ездят рекламные автобусы. Вот лично вам они нравятся? Мне совсем нет, все это выглядит как дешевый цирк. Как будто там клоуны сидят и едут на представление. Ну я понимаю конечно, что реклама, все видят услуги той, или иной фирмы, но по моему мнению, уж лучше бы были однотонные автобусы. А вы что думаете насчет раскраски, вот вам нравятся такие разукрашенные автобусы?

7 комментариев

  1. Мне немного нравятся, если там красивая реклама. Бывают такие автобусы, с такой рекламой, глаза не оторвешь. А вообще-то я уже привык к такому. Можно даже почитать, вдруг что полезное для себя найдешь. Не зря же их так красочно разукрашивают, хотят чтобы в глаза бросалось. Реклама повсюду, ничего не изменить, за все заплачено. Кстати оригинально придумано, издалека такие автобусы видны.

  2. Если реклама сделана красиво, то нравится, а простые наклейки или тексты сильно раздражают. Я бы запретил такую рекламу, ведь она отвлекает водителя. И бигборды тоже запретить! Особенно с обнаженными девушками или частями их тела. Ну куда это годится, конечно, как тут не посмотришь, а спереди дорогущий лексус или пешеход.

  3. Я против любой рекламы тем более на дороге! Очень отвлекает. А многие рекламы сделаны так, что отражают свет и кидают яркие лучи в глаза, тем самым ослепляя водителя. Это может привести к аварийной ситуации. Надо заняться этим вопросом и убирать рекламу с дорог. Мале ее что ли по радио и ТВ?

  4. Реклама двигатель торговли и сейчас весь город пестреет, что попугай. Всюду стоят биллборды, закрывающие вид на город, автобусы и троллебусы в рекламе, стены первых этажей каждый бутик и магазин отделывает, как ему нравится, из-за чего нет какого-то общего стиля, все понамешено и выглядит нИ очИнь.
    Раньше надо было думать, сейчас уже поздняк метаться.

  5. Бывает реклама напечатано красиво и прикольно, радует глаз, но в основном это какая-то херь и не смотрится. А вообще, на сколько я знаю, надо в гибдд получать разрешение, так ли это? По идее моё авто — что хочу то и делаю. Напишу слово из трех букв и поеду, или "менты — козлы", и по какой статье мне что предъявят? Это рисунок такой.

  6. А как же свобода выбора? Если куда ни глянь — общественный транспорт с рекламой. И глаза девать некуда:)! Почему же тогда непрошенную рекламу в интернете СПАМом называют и воюют с ней всеми возможными способами, а здесь — нет? Лично я против такой рекламы. Мало того, что она, как правило, уродлива, так еще и нарушает мои права.

Оставить комментарий