А вы хотели бы себе силиконовую грудь?

Мечта каждой девушки — большая, упругая грудь (ну, может не каждой, но большинства). К сожалению, красивыми натуральными формами природа наградила не многих. А вы бы пошли на пластику по увеличению груди? Какой бы размер себе бы заказали?

4 комментария

  1. У меня итак 4 размер груди, я считаю его довольно большим, поэтому увеличивать не вижу смысла. Но даже если бы у меня была маленькая грудь, но не стала бы делать себе силиконовую. Это очень вредно для здоровья, плюс ко всему такая операция может закончиться летальным исходом.

  2. Увеличение груди при помощи силикона – старая операция, она прошла сквозь многие этапы усовершенствования и сегодня протез молочной железы даже на ощупь сложно отличить от настоящей кожи. Я бы конечно на месте каждой девушки задумалась о том, что она делает. Какой он ни есть этот протез, но он так и останется протезом. Вообще что-то инородное вшивать себе в тело, мне кажется полным издевательством над своим организмом. Ежегодно в мире около 1 миллиона женщин заболевают раком молочной железы, я думаю об этом стоит задуматься. Не стоит это таких жертв. Раз родилась и имеет второй размер груди, значит это ее размер, зачем испытывать судьбу?

  3. Меня вполне устраивают мои природные формы. Жалоб и комплексов по этому поводу не имею. Но вот если бы вдруг природа меня обделила бы, я бы без стеснения прибегла бы к имплантации. У меня есть несколько знакомых, которые воспользовались преимуществом современной хирургии и увеличили себе формы. Жалоб не имеют, смотрится это вполне приятно и даже аппетитно.

Оставить комментарий