А вы любите декорировать свою одежду?

Я очень люблю сама рисовать на футболках, делать из джинс шорты, прикреплять к купленным вещам всякие кнопки, декорировать старые джинсы, так что их вновь становиться можно носить, часто плету всякие прикольные фенечки, очень люблю делать сама бусы из цепей и крупных камней. А вы любите декорировать свою одежду?

4 комментария

  1. Люблю, но не всегда получается желаемое, поэтому часто одежду которую я декорировала мне приходится носить на даче или дома, а вообще я очень уважаю и приклоняюсь перед теми людьми которые извините из «какашки» могут сделать конфетку, одеть это на себя и еще вызвать удивление и потрясение.

  2. я иногда занимаюсь декорированием. помню еще в школьные годы расшила ремень бисером, всем подругам очень понравилось. а сейчас в основном из старых вещей пытаюсь сделать что-то новенькое и оригинальное. люблю старые джинсы обрезать под шорты, бриджи. могу распустить старую вязаную кофту и из этой пряжи связать новую вещь. я вообще люблю рукодельничать, шить или вязать, плести бисером.

  3. Нет, не люблю. Мне это кажется абсолютно бесполезным занятием — пытаться реанимировать то, что уже давно пора выбросить. И джинсы с разными прибамбасами мне совсем не нравятся. А вот шить новые вещи мне бывает интересно. И некоторые аксессуары делать своими руками тоже бывает забавно. Правда сама я это редко ношу — предпочитаю дарить подругам в качестве приятного сувенира.

  4. Мне бы хотелось научиться декору одежды, но боюсь, что у меня не получиться, поскольку все, что связано с одеждой у меня из рук вон плохо. А вот моя кузина справляется с этим замечательно. С детства все что-то шьет, выкраивает и соединяет. Мне не день рождения подарила сумочку хэнд-мейд и кофточку — обалдеть!

Оставить комментарий