А вы помните свое первое свидание?

Вы помните как первый раз ходили на свидание? Может быть поделитесь своим личным опытом?
Например я первый раз на свидание ходила лет в 12 — меня одноклассник пригласил в парк, мы катались на качелях, если сладкую вату и еще хотели покататься на катамаране, но меня мама только на два часа отпустила, поэтому мы просто не успели, мне уже нужно было домой… Вот такая история запомнилась.

5 комментариев

  1. Конечно же я помню своё первое свидание. Мне тогда было 17 лет и за мной ухаживал один парень. Не скажу, что я его любила, но мне было приятно его внимание, поэтому я и согласилась на свидание с ним. Мы гуляли на ВДНХ, смотрели на лошадей в загоне, обсуждали всё на свете, ели мороженое. Это время очень светлое в моей жизни, я всегда буду помнить первое свидание.

  2. Я тоже помню это свидание, хотя лучше о нем не вспоминать, а вообще забыть. Из-за этого свидания вся моя дальнейшая жизнь пошла наперекосяк. Потому что в конечном итоге, я вышла замуж, за человека с которым и было это первое свидание. Брак не сложился, в результате мы развелись и я осталась с ребенком одна. Поэтому мне приятных воспоминаний не доставляет это свидание.

  3. я помню свое первое свидание. правда пошла я на него просто так, не могла отказать парню. но он сам понял, что он мне не интересен и после этого первого свидания просто исчез из моей жизни. свидание по идее прошло неплохо, я не очень охотно с ним разговаривала и задавала вопросы. но это всё из-за того, что этот парень мне не нравился.

  4. Кстати, мое первое свидание было с собственным мужем. Но оно было просто ужасным. Мы прошлись чуть-чуть по кварталу, говорили всякие глупости и ерунду. Потом я просто сбежала, сказав, что мне нужно срочно по делам…

  5. Это было так давно… Я учился в 6 или 7 классе и жутко стеснялся девочек. Тогда один одноклассник предложил мне познакомиться с его соседкой. Не скажу, чтобы она особо мне нравилась — но я согласился: надо же было когда-то начинать:). Как потом выяснилось, это была ее инициатива. Ну, мы познакомились, погуляли по улице (на пионерском расстоянии), посидели на скамейке. Потом встречались еще несколько раз в таком же режиме. О чем говорили — даже не помню. На том вся «любовь» и закончилась.

Оставить комментарий