Актуальные женские сумки сезона осень-зима 2016-2017

Каждая девушка имеет несколько сумок в своем гардеробе. Сумка — главный аксессуар, по ней очень многое можно сказать о хозяйке. С наступлением холодного времени года встает вопрос о покупке новой подходящей под пальто или пуховик сумки. Зимние и летние сумки отличаются не только по цвету, но и по размеру, и по фактуре. Каждый сезон дизайнеры создают новые коллекции, чтобы свести с ума женщин на разных континентах. Попробуем определить основные тенденции в мире сумок для осени-зимы 2016-2017.

В 2017 году в моде будут яркие и стильные сумки, вместительные и эффектные. В этом сезоне важно не только сочетание различных по цвету и фактуре материалов, но и наличие определенных ярких акцентов. Сложная геометрия, глубокие оттенки будут в тренде как никогда. Осень и зима 2016-2017 в гардеробе каждой модницы должны быть представлены сумочкой из кожи рептилий или меховой сумкой, которая так актуальна в снежную погоду. Мех не обязательно должен быть натуральным, искусственный вполне подойдет. Сумка может быть сшита из меха целиком, а может иметь лишь меховую отделку. Вместительные и яркие кожаные сумки должны выделяться тиснением или наличием бахромы.

Стиль ретро в этом году радует наших соотечественниц. Черные сумки с оригинальными ручками и перфорацией способны поднять настроение каждой красотке. Если говорить о форме, то актуальны прямоугольные вытянутые сумки, сумки в виде полумесяца, квадратные и вместительные чемоданчики. Полоска, геометрический принт выгодно подчеркнут любую форму.

Кроме вместительных сумок-чемоданчиков многим нравятся сумки-мешки. Зимние сумки 2016-2017 лучше выбирать синего, коричневого или серого цвета.

Если Вы не сторонница большой сумки или собираетесь на вечеринку, то стоит отдать предпочтение клатчу. Оригинальная форма ценится превыше всего. Клатч-кошелек может быть лаковым, голубого или бежевого цвета. Если представится возможность, то стоит приобрести сумку на поясе, которая носится в виде корсета или же сумку-брелок. Известные дизайнеры делают особые ставки именно на такие модели. А еще разнообразит Ваш повседневный наряд сумка клатч необычной формы — в форме люстры например.

Для любительниц ярких пальто в этно стиле разработали целую серию сумок с бахромой. Также под пальто отлично подходят сумки на ремешке-цепочке с металлической фурнитурой. В зимнее время руки мерзнут в любых перчатках, поэтому дизайнеры позаботились и создали коллекцию неординарных и стильных рюкзаков, которые Вы сможете носить под любой наряд, пряча руки в карманы. Меховые рюкзаки, модели с металлической отделкой или принтом под шкуру хищника лучше выбирать из натуральной кожи и меха. А еще очень необычно смотрятся модные в этом сезоне мини-сумки на широком ремешке. Такие женственные модели очаруют многих модниц.

Сбылась мечта многих девушек, теперь проблема выбора отпадает сама собой. Трендом этой осени-зимы является мода носить несколько сумок сразу. При этом сумки могут быть как абсолютно одинаковыми, так и различаться по размеру, цвету, фасону. Если все необходимые вещи не поместились в одну сумочку, то Вы сможете дополнить образ еще и клатчем или чемоданчиком.

Уже третий сезон подряд актуальны сумки на тонком длинном ремешке, которые удобно носить через плечо. Они остаются модными и на зимний период. Поверх шубки или пуховика Вы сможете смело их носить. Такая сумка через плечо оставляет руки свободными, что очень удобно.

Мало кто из наших соотечественниц рискнет носить сумку открытой полностью или оставив открытым одно отделение, демонстрируя окружающим внутреннюю отделку. А на западе эта мода распространяется очень быстро. Очень женственно смотрятся сумки с рюшами и оборками, а также с тканевым верхом. Гобеленовые ткани будут очень изысканно смотреться на сумочке.

Модными будут сумки, украшенные логотипами компании производителя, именем известного дома моды или дизайнера. Вы можете купить сумку в тон наряда или кардинально от него отличающуюся, главное чтобы она гармонично дополняла Ваш образ и нравилась Вам и была удобной. Сумка сопровождает девушку всюду, от нее во многом будет зависеть Ваше настроение на весь день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *