C какими начинками приготовить блины?


Я очень люблю готовить блины, потому что получаются они у меня вкусные. Но готовила я их обычно без начинки, теперь хочу поэкспериментировать и сделать блинчики с начинкой. Только вот какую именно начинку выбрать? Кому-то нравятся блины с икрой, кому-то с сыром и ветчиной, кому-то с грибами, кому-то с разными джемами. А вы с какими начинками любите блины? Посоветуйте с чем они получатся особенно вкусными.

6 комментариев

  1. Именно приготовить с чем-то их трудно, ну то есть так, чтобы это было уже внутри блина. Тогда надо добавлять прямо при готовке в них что-то, а это вроде бы сложновато. Мне лично нравятся с икрой, с вареньем тоже, можно и со сгущенкой или медом. С грибами — нет. Может, вишня… А если вы имеете в виду такие покупные блины, не обычные тонкие, а эти — то там больше простора для фантазии

  2. Моя семья тоже просто обожает блинчики. Причем не обязательно с начинкой. Я их готовлю тоненькими и они просто макают с мед и сметанку и так едят. А из начинок я в основном готовлю с творогом, точнее сказать с твороженной массой с изюмом. Все остальные начинки не дешевое удовольствие, поэтому я особо не заморачиваюсь.

  3. я люблю блинчики с творогом (иногда добавляю немного изюма) или с повидлом. еще совсем недавно попробовала начинить блинчики рисом, яичками и грибами — получилось очень вкусно и такие блинчики разлетелись мгновенно. еще можно с рисом, яичками и зеленым луком — тоже очень вкусно получается.

  4. Я люблю с творогом и изюмом. Люблю с сыром и ветчиной… Со сгущенкой люблю, с медом… С джемом тоже….Со сметаной, почему бы нет… Вот. От других вариантов я бы отказалась в пользу этих)))

  5. Мне особенно нравятся блины с сыром. А вообще это такая еда, что они с чем угодно хороши — и с топленым шоколадом, и со сгущенкой, и с джемами, и с мороженным. Не сладкие — с грибами, с курицей, с рисом и яйцом, с икрой. Пожалуй, что не положи — все в блине вкусно будет. Я думаю, тут даже любой эксперимент закончится благополучно. Вот мы когда-то блины ели с печенью трески (просто ничего другого под рукой не оказалось) и было вкусно!

  6. Я обожаю блинчики с красной икрой, периодически делаю их на Масленицу. Очень вкусные получаются, просто объедение! Советвую также сделать блины с грибами и сыром или с ветчиной и сыром. Получается довольно вкусно. Сладкие начинки мне тоже нравятся, в блины можно добавить любой джем, получится превосходно.

Оставить комментарий