Часто ли вам приходится варить «кашу из топора»?

Последнее время у меня просто иссяк источник кулинарной фантазии. Перекрыт он ко всему прочему также и недостатком финансирования.Продукты дорожают, зарплаты остаются на месте. Устала сочинять «что-то» из «ничего». Все рецепты сводятся к картофельным блюдам и макаронам + добавки в виде тушенки или жареной рыбы, так как каши муж берет с собой на работу — их разогревать проще в микроволновке. Понимаю, что уже и ему бы хотелось чего — нибудь поразнообразнее. Если есть рецепты того, что «дешево и сердито» — делимся;)

Один комментарий

  1. мои очень любят пирог, готовится быстро и просто. Надо сметаны 3 ст. л.; майонеза — 2 ст. л.; яйца — 1 шт.; муки 0,5 стакана; сыра твердого сорта. Для начинки можно использовать ветчину, грибы, копченую курицу, помидоры. Слегка взбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить муку, тесто получится как сметана. Выложить на хорошо разогретую сковороду, без добавления масла, готовьте на среднем огне. Выложите подготовленную заранее начинку. Последним слоем должен быть сыр. Не забудьте накрыть крышкой.

Оставить комментарий