Человек с незапамятных времен привык протирать смартфон и очки концом рубашки

Большинство людей не носят одежду из микрофибры, да и краем рубашки это сделать удобнее. Именно поэтому этим летом анонсирована новая модель летней рубашки VoyVoy Oxford с пришитой по нижним краям изнанки салфеткой из микрофибры. Теперь можно не носить очищающую салфетку с собой в кармане – она всегда у вас есть… в рубашке. Вставка из микрофибры гораздо надежнее многих тканей даже для самых деликатных поверхностей – очков с антибликом или объектива камеры.

Дизайнеру из Нью-Йорка Нату Дисстону эта идея пришла в голову дома после пляжа, когда он пытался вытереть свои линзы краем рубашки.

Создать аналог рубашки Дисстона, просто приклеив очищающую салфетку к изнанке своей рубашки, не удастся. Это будет видно снаружи, либо она отклеится и потеряется. Рубашка VoyVoy Oxford идеально вшита изнутри так, что снаружи она незаметна и при этом, телефон или очки всегда можно протереть от пятен пальцев или капель дождя. Первая партия рубашек VoyVoy уже продана, но если вы готовы выложить 98$ за рубашку, то новая партия уже скоро на подходе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *