Чем лучше заправлять окрошку?


Окрошку заправляете квасом, кефиром, водой? Если знаете совет, как лучше в жаркую погоду, поделитесь опытом.Что полезнее для организма? Как лучше приготовить окрошку?

2 комментария

  1. Я делаю окрошку на кефире, но и воду тоже добавляю, только несколько меньше. В жару конечно окрошка на кефире быстро скисается, поэтому делаю ее сейчас на воде. Добавляю немного сметанки и майонеза и порядок. Окрошка на квасе тоже обладает своеобразным вкусом, даже можно сказать бодрящим. Короче, все зависит от предпочтений и вкусов. Готовят по-разному, кому что нравится.

  2. Мы предпочитаем заправлять окрошку квасом, так вкуснее, потом еще добавляем сметану. Лучше покупать специальный квас для окрошки, он менее сладкий. Не представляю, как делать окрошку на воде, ведь это, наверно, какая-то муть получается.

Оставить комментарий