Никогда раньше не покупала эту рыбу, а сейчас купила. Попробовала ее жарить, как обычно, но она получилась у меня какой-то резиновой. Это я как-то не умело ее приготовила, или она действительно такой и есть? Может кто-то подскажет, что можно из нее сделать, чтобы она не была такой резиновой, а была действительно вкусной? Может быть, можно ее как-то стушить?
Один комментарий
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
По-моему, главное эту рыбку не солить, перед тем, как она будет жариться. А вообще, жарить ее так же, как и обычную. Правда я обычно разделяю ее по хребту и делаю что-то типа филе. Посыпаю перцем, потом обваливаю в муке, потом в яйцо и на сковородку. Получается вкусно. А вообще, эта рыба с богатым набором минералов и аминокислот, при этом маложирная. Попробуйте.