Что почитать из Донцовой?


Может быть, конечно, вопрос будет глупым, но вот наконец я сподобилась на прочтение книги Дарьи Донцовой. Никогда не любила подобную лубочную литературу, но говорят, что весьма легко читается, да и смешно, и весело. Я, как любитель почитать книжки на досуге, всё-таки соблазнилась, но возникло одно НО. У Донцовой тааак много книг, что даже не знаю, какую почитать. Охота, чтоб уж точно что-то поистине смешное было, ироничное, интересное, захватывающее.

2 комментария

  1. Ой, читала я как-то одну книженцию. что-то там про Путешествие на лайнере, в смысле, на теплоходе, а вот название не помню. Ну я хохотала, конечно. Это была единственная мною прочитанная книга данной писательницы. Я тогда надолго застряла в парикмахерской на стрижке и на окрашивании, часа 3 сидела в прямом смысле. Всю книжку взахлеб и прочла. А моя подружка тут советует прочитать книгу Дарьи Донцовой из серии Джентельмен сыска Иван Подушкин «Надувная женщина для Казановы». Тоже говорит уморительно.

  2. Я тоже иногда читал Донцову, мне раньше нравилось слегка отвлечься от всего, и прочесть юмористическую книжечку в духе детектива от веселой же писательницы. А посоветовать вам ничего не смогу, я уже забыл о чем читал, это же такие книжки, их допустим прочитал, посмеялся и тут же забыл. Но привлекает, чем-то привлекает, вернее раньше привлекало.

Оставить комментарий