Что приготовить из свиной печени?

Вот сколько сознательно готовлю — никогда не слышала и не читала рецептов приготовления блюд из свиной печени. Всегда в еду шла говяжья — соусы, жареная печень, отбивные из печени, печеночные оладьи и тортики. А в магазине уже который раз натыкаюсь на свиную печень. Она дешевле гораздо, но разве она пригодна для приготовления блюд «для человека»? Кто-нибудь готовил? Как на вкус? чем отличается от говяжей?

Один комментарий

  1. Я как-то покупала ее для приготовления печеночного тортика, потому что говяжьей в магазине не было. Вкус совсем не тот, не понравился. А так больше ни для чего ее не покупала. А вот сердце для салата я наоборот всегда свиное покупаю, с говяжьим не так вкусно.

Оставить комментарий