Что вы думаете о сериале Наша Russia? Ваши мнения?


А вы смотрите юмористический сериал Наша Раша? Я всегда смотрю, очень люблю юмористических героев, забавные случаи, да и просто мне нравится посмеяться от души. Как вы относитесь к ним, не считаете что они немного перегибают палку, но зато все это выглядит очень смешно? Ненавязчивый сюжетик, одни и те же герои в разных обличьях, юмор, заставляющий смеяться, держась за животик, ну согласитесь очень забавно же на них посмотреть.

6 комментариев

  1. Смотрел. Сперва нравился, потом очень сильно и резко разонравился. Особенно футбольный тренер и педик. Много пошлятины и юмор не смешной. Ладно еще Джамшут и Рабшан, Димон и Славиик. В все остальное нудятина. И учительница и ГАИшник. А еще мне не понравился "Самый лучший фильм" и вторая часть. Полный бред.

  2. Мне не нравится их юмор, он какой-то слишком плоский и глупый. Немного интереснее камеди клаб, но тоже не то. По-моему наши слегка разучились делать качественный юмор. Но люди смотрят, в основном молодёжь. А раз есть спрос, значит наверное и дальше будут придумывать подобные бредовые проекты.

  3. Идиотский сериал. Юмор плоский и много откровенной похабщины. Мои знакомые молодые люди его уже не смотрят, хотя поначалу вроде и прикольно было. Но как то все у них вокруг одной и той же темы вертится: тупые и непонятливые остербайтеры-строители и озабоченный гомосексуалист-рабочий с мягкотелым и уступчивым начальником. Остальные сценки не менее тупые.

  4. Может я и глупый идиот, но мне нравится эта передача! Смех продлевает жизнь, не могу сказать что у них там прямо оборжаться можно, но есть моменты когда охота посмеяться!И впрочем на вкус и цвет товарища нет.Конечно если сравнивать Рашу и 95 квартал, то квартал безусловно лучше, но и Раша потянет!!!

  5. Не буду, наверно, оригинален, но уж очень сказать хочется. «Наша Раша», «Comedy Club», «Бои без правил» (если я не ошибся в названии) все это примерно одного уровня передачи, претендующие на звание юмористических. Показательно, что раз есть такие передачи, значит кому-то нравится откровенная пошлость и безвкусица. Увы, какое время — такие и нравы. Я обращаюсь к любителям подобного одномерного юмора — сравните то, что вы смотрите с юмором «Кавказской пленницы», «Бриллиантовой руки» — да можно много перечислять. Неужели не чувствуете разницу?

  6. Первые части "Наши Раши" очень нравились, смотрели их с мужем и по ТВ и с инета скачивали. Но потом как-то все больше повторов началось и через какое-то время появилась вторая часть, но уже грубее и не такая интересная. Юмор действительно стал более плоский и на штамповано серий было очень много, хотя рейтинг, на сколько я знаю у второй части этой передачи, очень упал по сравнению с первыми выпусками.

Оставить комментарий