Нужен рецепт простой, чтобы не очень много продуктов, легко готовить. Надоела вся старая кулинария, нужно что-то новое, чтобы удивить и порадовать близких.
2 комментария
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Жизнь в России в народных вопросах и ответах
Нужен рецепт простой, чтобы не очень много продуктов, легко готовить. Надоела вся старая кулинария, нужно что-то новое, чтобы удивить и порадовать близких.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Конечно в такую жару не очень хочется печь и так дышать не возможно, на раз у Вас есть желание то пожалуйста. На меня тоже иногда такое находит, вот что мне пришло когда-то в голову. Купила когда-то обычное дрожжевое тесто, Если есть желание и время, то можете сами приготовить. Заполнила им форму. Разморозила замороженные ягоды и сок. Затем ровным слоем разложила начинку – смородину (была под рукой). Пирог поставила в духовку и пекла почти до полной готовности. Затем отделила белки от желтков и взбила с небольшим количеством сахара в густую пену. Достала фруктовый пирог из духовки и аккуратно выложила взбитые белки на поверхность пирога, разровняла лопаточкой и снова поставила в духовку минут на пять-десять. Когда верхняя корочка подрумянилась – пирог готов. Мне понравился, быстро готовится и вкусный.
Печенье из творога.
Делается просто и быстро. Состав: 1 пачка творога, 1 п. маргарина, 8 ст. л. муки, сахар.
В творог добавить, протёртый на средней терке маргарин и всыпать в эту массу муку. перемешать полученную массу до однородного состояния. Потом раскатать тесто и вырезать из него кружки. Кружок обмакнуть одной стороной в сахар,сложить сахарной строной внутрь и опять макнуть в сахар, теперь сложить вчетверо и четвертинку снова обмакнуть в сахар. Сложить на противень печенье, разумеется сторона на которой сахар должна быть сверху. Разогреть духовку до 180- 200 градусов. Выпекать печенье до золотистого цвета.