Девушки-качки и красота тела


Думаю, что большинство мужиков поддержит мое мнение: такие мышцы девушкам не к лицу. На мой взгляд — уродство, да и только. Ну, я понимаю: спортсменка, комсомолка и т.д. — но не до такой же степени…
А вы как считаете? Стоит ли заниматься девушкам бодибилдингом?

3 комментария

  1. Мне кажется, что на любой товар есть свой покупатель — так что наверняка есть любители таких девушек. Это раз. Два — наверняка у девушки с фото идея заниматься бодибилдингом появилась не просто так. Она чувствовала к этом способности, это приносит ей удовольствие, ее радуют ее собственные успехи — значит это уже не плохо, лишать кого-либо удовольствия заниматься тем, что по душе, я бы не стала. Хотя и для себя бы этот спорт не выбрала.

  2. Я тоже всегда возмущалась таким фото. у меня к тому же муж увлекается бодибилдингом. и в его книгах я насмотрелась таких красавиц.. Но он меня немножко осадил относительно того, что редко кто из девушек действительно раскачивает себя да такой степени, чтоб и в расслабленном виде выглядеть «грудой мяса». То есть большинство, когда они в нормальном состоянии, вполне могут сойти за «обычных девушек»

  3. ээээээээ нееееееееееееет не стоит. они больше на мужика похожи.на самом деле только уродуют себя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *