Девушки, а какими аксессуарами вы пользуетесь?

Девушки, а какими аксессуарами вы пользуетесь чаще всего в обычные дни. Или вообще не пользуетесь? Как вы вообще относитесь к данному способу украшения себя? Я вот больше всего люблю сережки, браслетики ну и естественно всевозможные брошки, у меня их больше всего.

5 комментариев

  1. я постоянно ношу сережки и кольца. а браслеты, бусы, кулоны и подвески ношу время от времени и это зависит от того, какую одежду я одеваю. стараюсь подбирать украшения под свой внешний вид. еще я иногда сама делаю себе украшения из полимерной глины и соответственно их ношу. очень удобно — такое украшение будет только у меня.

  2. Я люблю сережки гвоздики у меня их очень много, особенно мне нравиться с камушками, они так красиво и игриво переливаются, из колец ношу постоянно свои золотые, настолько к ним привыкла, что когда снимаю, чувствую себя голой, иногда ношу бусы, но больше всего мне нравятся тоже брошки))

  3. По мере необходимости и по настроению я пользуюсь всем ассортиментом аксессуаров, которые не чужды современной женщине — шарфы, пояса, перчатки, сумочки, палантины, шали, головные уборы.. А если говорить об украшениях, то, пожалуй, воздерживаюсь от диадем и ожерелий, а в остальном — опять же, в зависимости от настроения, и ничто человеческое мне не чуждо. Люблю браслеты, кольца, массивные серьги.

  4. Не буду оригинальной — люблю серьги, кулоны, браслеты, пояса. Еще очень нравятся бисерные гаэтаны, но они очень специфичны и потому носить их можно лишь с определенным типом одежды.
    А вот броши не люблю. Они не в моем стиле абсолютно и я вряд ли смогла бы найти, на какую одежду их надеть.

  5. Я много лет занимаюсь созданием бижутерии, а потому не испытываю недостатка в аксесуарах. 🙂 Мне нравится такой тип бижутери по многим причинам. Во-первых, созданное мной оно будет единственным, а значит, оригинальным. Во-вторых, я могу сделать украшение под конкретную одежду или ситуацию и в тот момент когда мне хочется чего-то новенького. В-третьих, я просто люблю делать такую бижутерию, для меня это хороший отдых и заработок.

Оставить комментарий