Диалог с Богом реален?

Говорить о Боге, о религии могут многие. Но вот говорить с Богом… Скажете, что это нереально? Но ведь слово «религия» (от лат.»религате») означает «связывать», «соединять». Религия и есть то, что даёт человеку возможность единения с Источником жизни, с полнотой истины и любви — Богом. Понимаете ли вы голос Бога в себе? «Слышали» когда-нибудь Его слово для себя лично?

6 комментариев

  1. Святая Тереза даже придумала специальный термин для этого явления — сверхъестественные спонтанные голоса, которые спонтанно рождаются в человеческом сознании и вызывают религиозный трепет она называла локуциями. Так что факт остается фактом — какие-то религиозные голоса человек способен слышать. Может быть даже этого божьи знаки, а может быть просто голос подсознательного, который подсказывает и надиктовывает нам то, что мы больше всего хотим слышать.

  2. Я периодически разговариваю с Богом. Человек я верующий, религиозный, но не придерживаюсь, конечно, всего, всех заповедей, к сожалению. Но стараюсь всё время молиться. Перед сном, утром, если что-то важное грядет, если хочу поддержки или чтоб Боженька помог определиться, указать верный путь. Не просто молюсь иной раз, а, действительно, веду диалоги, беседую. Мне кажется, Бог нас слышит, и ещё мне кажется, что он мне и вправду отвечает.

  3. в исламское лиригии сушествует намаз вот когда каждый мысульманин или же мусульманка совершает намаз.тогда бог слышет его (её)лутше

  4. В основном человечество придерживается принцыпа ( КОГДА ТРИВОГА ТОГДА И ДО БОГА )
    Как только какая беда вопиют, кричат, моляться а ведь Бог к нам говорит через совесть почти на каждом шаге!!!

  5. мой друг общался с Богом. После травки. Потом он еще месяц в церковь ходил. Вроде прошло, мозги пришли в норм состояние, и теперь вспоминает всё со смехом…но то что то был именно Бог, а не галюн — он всё еще уверен.
    Вывод: Трава — способ общения с Высшим разумом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *