Я купила печку СВЧ и вот теперь пытаюсь о ней узнать побольше.Теперь встал вопрос — нужна ли специальная посуда, что б готовить в ней блюда или в обычной стеклянной пойдёт?Кто может подсказать, если покупать, то какую лучше посуду и почему именно такую?Я вот посмотрела на прилавках магазинов ничего отличающегося от обычной я не увидела.
Один комментарий
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
У меня такая печь уже давно и первое время я не особо заморачиваясь, готовила в обычной стеклянной посуде. Хотя готовить в СВЧ так и не научилась, получается все сухим, не таким аппетитным, как в духовке, например. Может быть секрет в том, что посуда для микроволновок толстостенная, может быть это играет какую-то роль? Купила себе несколько кастрюль для СВЧ, но так особо в них и не готовила, так что не могу сказать, хороша она или нет. Но что знаю — как минимум более удобна, чем обычное стекло.