Для чего вам дача?

Хочу дачный участок для частых и комфортных пикников! А для чего нужна дача вам?

6 комментариев

  1. Да, кстати. Все лето скитались по лесам и долам с клещами, антисанитарией и невозможностью просто присесть. А еще сейчас закон какой-то, что нельзя костры жечь в лесах… А какой пикник без шашлыков? Была бы у меня дача, я бы ее только для этого и использовала.

  2. У меня дача для отдыха. Чтобы можно было в выходные вместе с друзьями приехать, устроить пикник, шашлыки ну и все остальное. Заодно и в баню сходить, попариться. Дача то место, где никто не помешает. И лес, речка рядом. Как в деревне, почти. Вот только животных нет, да они и не нужны).

  3. Нет, только пикниками жизнь на даче не может ограничится — за землей нужно ухаживать, иначе бурьяном порастет в человеческий рост и захотите — пикник не устроите.
    Я не могу толком объяснить, зачем мне дача, иногда так хочется все забросить, так как сил нет там то над грядками горячится, то в доме порядок наводить, но вот когда к осени приходит пора собирать урожай — сразу все на места становится. Свое оно в миллион раз вкуснее покупного. И потом точно известно, что натурпродукт.

  4. Ну на даче мы не только отдыхаем, но и работаем. Там у нас посажены все овощи и фруктовые деревья. Так что практически все выходные с мая по сентябрь включительно мы проводим там. Естественно там же и отдыхаем, приезжают друзья, родные и все как обычно. дети играют, мы за столом, рядом на шампурах жарится мясо. Короче мы совмещаем там приятное с полезным.

  5. Эх, молодежь, только пьянка на уме! Земля-матушка не прощает лоботрясничества, она потом отдает все в кратном размере. За ней уход нужен, а без этого, как выше замечено, все зарастет бурьяном через год. Сейчас и бурьян какой-то акселерированный, растет все как на дрожжах, мы вокруг нашего участка еле успеваем его окашивать, приходится через две недели косой махать.

  6. в таком случае это будет не дача, а приусадебный участок с домом. ведь дача предполагает грядки, урожай. а вот в вашем конкретном случае — это просто загородный дом, не более. у нашей семьи есть дача, и там мы работаем всё лето, чтобы потом зимой было, что есть. да и для большинства россиян дача и представляется именно в таком образе, где надо работать, чтобы прокормить себя и свою семью.

Оставить комментарий