Сейчас лето, и все продукты, даже самые, казалось бы, стойкие, очень быстро теряют свое качество, попросту говоря, протухают, если чуть не заметишь и не уберешь в холодильник. И даже в холодильнике время хранения стало гораздо короче. А на улице я все так же наблюдаю бодрых продавцов шаурмы. Кто же есть её, родимую, при такой солнечной погоде?
Удается ли изготовителям сохранять качество продукта, приготовляемого на самом солнцепеке? А вы лично — покупаете сейчас шаурму?
Один комментарий
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Я не покупаю шаурму ни летом, ни зимой. Конечно, про всех продавцов говорить не стоит, но многие не соблюдают при готовке элементарные санитарные нормы. Да и кто знает из каких продуктов они готовят шаурму. Лучше зайти в кафе и там спокойно перекусить.