Гель-лак — как спасение для современных модниц

Во многих салонах красоты предлагают сравнительно новую услугу — покрытие ногтей гель-лаком, либо же маникюр с покрытием гель-лаком. Девушки очень любят ухоженые ноготочки и приходится часто их перекрывать, так как обычный лак держится всего 3 — 4 дня. Именно поэтому был создан гель — лак, который держится на ногтях около 3-х недель и является смесью обычного лака и геля для наращивания ногтей. 

    Достаточно легко наносится гель — лак при использовании специальной ультрафиолетовой лампы, ногтики выглядят идеально ровными и сохраняют блеск очень длительный период. Бывают конечно случаи личной непереносимости компонентов геля и тогда гель-лак не будет держаться столь длительный срок, или проявится аллергической реакцией. Но это крайне редкие проявления. Одним из минусов покрытия гель-лаком является достаточно высокая цена. 

        Наш сон зависит от многих факторов, и то с каким настроением и самочувствием мы утром просыпаемся и идем по своим каждодневным делам, заслуга в первую очередь матраса, на котором мы спим. 

     Современное оборудование и высокие технологии на предприятии помогают учитывать все требования по комфорту и качеству матрасов, ведь покупка ортопедического матраса — это весьма серйозное и ответственное занятие.

      Современные производители ортопедических матрасов используют качественное современные материалы и наполнители, такие как  трикотаж, хлопок, латекс, пенополиуретан, термовойлок, жаккард, кокосовое волокно. Покупая качественное изделие, матрацы оптом

Вы делаете инвестицию в свое здоровье и отличное настроение. 

 Матрас с хорошим ортопедическим эффектом способствует восстановлению организма во время сна.

     Гель — лак очень удобное изобретение, которое экономит время каждой девушке, позволяя при этом выглядеть всегда красивой и ухоженой. 

И не забывайте, дорогие модницы, Вашим ногтям необходимо хоть изредка разрядка — давайте им временный отдых и от лаков, и от гелей, тогда ногтики будут всгда вас радовать своей красотой и изяществом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *