Горячий бутерброд… Как его правильно готовить?


Доброго времени суток странник! Я очень большой любитель горячих бутербродов.Перепробовал очень много разных рецептов и способов приготовления.Все они отличались между собой.Буду очень благодарен, если кто-то расскажет как он готовит горячие бутерброды.А самые вкусные на мой взгляд я обязательно приготовлю дома!

3 комментария

  1. Просто. Просто берешь. Просто берешь и. Просто берешь и в любой бутерброд.
    Просто берешь и добавляешь в любой будерброд кусок мяса. Горячего, только что зажаренного, с соком. Все остальное чушь и ничто. Надо, чтобы мясо было сочным, чтобы не успело высохнуть. И зажариваешь до конца уже в бутере. Майонез, сыр, камамбер, мамамбер, приправы, вывихнул сустав, медвед опять заливает про пенсии. Есть только этот бутер.
    Прошу прощения, был голоден =)) Но советую прямо сейчас попробовать. Это. Нечто.

  2. Господа, совет дня относительно мяса в бутербродах. Хлеб никак, ни сочитается с мясом. С хлебом сочитаются растительные белки в виде масла, овощей, фруктов, ягод, сыров. Самый хороший бутерброд — это отлично зажаренный в собственном соку кусок говядины или конины. А к нему можно добавить домашний картофель-фри… Приятного аппетита.

  3. Я тут вся в слюнах сижу после этой картинки и ваших рецептов. Сейчас тоже пойду что то сварганю. А сделаю я просто: ломтик черного хлеба помещу в тостер, доведу до слегка золотистого цвета, а затем помажу маслом, которое тут же растопиться на горячем куске хлеба. Очень быстро, просто, сытно и от голода спасает.

Оставить комментарий