Хотели бы вы доживать до глубокой старости?

с одной стороны, быть долгожителем — это редкость, и потому гордость. а с другой стороны грустно переживать своих детей, друзей, да если вдобавок ещё и здоровье не ахти. а вы бы хотели дожить до старости? сколько максимально лет хотели бы прожить?

2 комментария

  1. много думала об этом на самом деле и пришла к выводу, что всё-таки не хотела бы. даже если здоровье будет более менее нормальное, то ведь старушка всё равно не будет бегать, заниматься спортом, путешествовать. ну всё равно возраст есть возраст и в старости жить тяжелее, чем когда ты молодой. и ещё человеку трудно привыкнуть к одиночеству, когда твои близкие уже покинули мир. а заводить знакомства в глубокой старости как-то выглядит немного нелепо.

  2. у меня прабабушка долгожитель. ей уже 102 года, и она настолько позитивный человек, что кажется, может жить ещё столько же. с радостью общается с людьми любого возраста, со всеми находит общий язык, ходит с палочкой, но при этом радостно и уверенно. некоторые дедушки помоложе даже на неё засматриваются. видя такой пример, я бы пожалуй была не против дожить до старости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *