Играете ли вы в Онлайн игры?

В интернете существует много различных онлайн-игр разных жанров, играете ли вы в какую-нибудь игру онлайн и почему? Как долго?

11 комментариев

  1. Что-то как-то нет)
    Раньше в школьные и университетские годы еще во что-то можно было поиграть, но тогда ешё не так уж много всего было… Помню был Бойцовский клуб, клацаешь куда бить, где блокировать… Муть такая)
    А щаз времени как-то нет, да и залипать не хочется особо на этом, реальность интереснее)

  2. бывает иногда от нечего делать заходишь в контакте и там в приложениях играешь во всякие игры, которые просто время убивают. но это бывает редко, очень редко. а раньше да, играла в игры, причем проводила время по несколько часов, проходила уровень за уровнем. но все равно, как и любая игра всё это со временем надоедает.

  3. Нет, в он-лайн игры не играю. Я вообще, наверное, общаюсь с таким народом, которому всё это как-то не близко. И складывается впечатление, что в них вообще никто не играет. Так, висит себе реклама с чудищами и эльфами…
    Особенно мне фраза нравится: мы создали такую уютную реальность, из которой вам не захочется уходить! У меня в жизни тоже уютная реальность, мной самим созданная, и то из неё порой выйти хочется, как из бредового сна — а тут чей-то чужой бред, и тратить на него свой жизненный ресурс — просто не хочется.

  4. Играю в коротенькие "офисные" онлайн игрушки. Не люблю ничего затягивать, поэтому длинные игры с витиеватым сюжетом не для меня. А вот разложить пасьянс или поиграть в какой-нибудь "Пляжный переполох" — само то!

  5. Я и в такие-то игры почти никогда не играю — и некогда, и незачем:). А он-лайн вообще много времени забирает (может, у меня и неверное представление — не знаю, не пробовал. Во всяком случае, когда играешь один, можешь бросить в любой момент. А с кем-то, уже вроде как обязан до конца доиграть. Нет, однозначно, не для меня.

  6. Не играю в он-лайн игры, мне они кажутся не интересными. Ведь это пустая трата времени! Не понимаю как люди могут сидеть часами в интернете, играя в эти игры, прикрываясь выдуманными персонажами… Жизнь прекрасна! Выйдите на улицу, вдохните свежего воздуха, погуляйте на природе, не стоит проживать свою жизнь в компьютере. Многие сейчас помешаны на таких играх, как Warcraft или Call of Duty. Но я их не поддерживаю.

  7. Я не играю. И вообще не понимаю, как можно так бездумно убивать время. Тех людей которые днями и ночами сидят за игрой понимаю, но считаю их зависимыми. Главное, во время остановиться! Понимаю. что бывает так, что захватывает азарт, что играешь в команде, друзья зовут, но те, кто сидит и выращивает какую то травку на ферме или что то подобное, вообще не понимаю, бред полнейший.

  8. Не играю в он-лайн игры. Я их совершенно не люблю и не понимаю. Мои приятели, например, чуть ли не живут в них, из-за компьютеров прям не вытащить. А я не понимаю смысла, это же обычное убийство времени. Неужели людям его не жалко? Я лучше книгу почитаю, музыку послушаю, чем буду в он-лайн игры играться.

  9. А я прилюбливаю обыкновенную Балду. Убивает и время, тянущееся на работе без дела, и мозги тренирует! И вообще если мне выбирать себе он-лайн игру, то это будет непременно из раздела головоломок. Люблю зарядку для ума.

  10. Я в компьютерные игрушки не играю. Раньше делала несколько попыток найти что-то интересное для себя, но так и не нашла подходящей игры и ни к чему не пристрастилась. Думаю, и к лучшему, а то это может столько без пользы времени сожрать, что и подумать страшно. Так же можно и работу, и личную жизнь потерять, что, кстати, с игроманами не редко и происходит.

Оставить комментарий