Измена женщины — равносильна измене мужчины? Можно ли это сравнивать как одинаковые поступки?

Изменяет женщина, или мужчина — все это измена, но можно ли их сравнивать как равные поступки?
Или измена женщины — это одно, а когда мужчина изменяет — это совсем другое?
Как считаете?

8 комментариев

  1. лично для меня измена в первую очередь душевная. вот тогда могу и не простить человека. а физический контакт это уже другой уровень. чем же отличается измена мужчины от измены женщины? все одинаково. главное что бы партнер с кем изменяет был нормальный и чистый. а можно устроить и групповой эксперимент.

  2. я считаю, что нет различия между женской и мужской изменой. мужчины почему-то склонны оправдывать свои похождения физиологией. но это неправильно. всё равно решение принимаеся мозгами. и кто сказал, что физиология женщин не такая, чтобы возникло желание другого мужчины? измена есть измена. а прощать или нет — каждый решает сам.

  3. я не вижу особой разницы в женской и мужской измене. кто бы не изменил: мужчина или женщина — измена останется изменой. и с этим уже ничего не поделаешь. но вот почему то некоторые представители мужского пола считают свою измену — обычным заигрыванием, а вот когда женщина изменяет, так это же ужасно.

  4. А разница-то в чём? То есть, разница есть, но только на том уровне, на котором есть разница между мужчиной и женщиной. Есть довольно остроумное объяснение разницы — когда изменяет мужчина, даже если от этого бывают дети, то они остаются вне семьи, а если женщина — то это лишнее генетическое наследие внутри семьи. Логично, но в современном обществе, где процесс деторождения происходит вообще, честно говоря, как попало, этот довод, мягко говоря, теряет актуальность.

  5. Не скажу, что прямо совсем другое, но другое. Разница, возможно, не такая большая, но она есть. Разница не в правах и взглядах на жизнь, а именно между мужчинами и женщинами. Женщина всегда считалась хранительницей очага, и не зря. Женщина, в первую очередь, это мать, именно поэтому для семьи измена женщины тяжелее, чем мужчины. А в плане именно отношений между двумя людьми — разницы действительно не вижу, измена есть измена.

  6. Мне кажется, что женщине сложнее решиться на измену, чем мужчине. Том смысле, что физиологически женщина может на так сильно желать близости, как мужчина. Но если в семье есть острая нехватка хорошего доброго ласкового внимательного отношения к женщине, то она может решиться на измену, чтобы заполнить ту пустоту, которая возникает, когда муж не проявляет достаточного интереса к жене. А у мужчин склонность к измене, как правило, связывают с физиологией. Но на мой взгляд, если в браке возникает такой критический момент как измена, значит там уже нет, либо не было любви.

  7. Как Вы думаете когда курит женщина и курит мужчина, они одинаково портят своё здоровье или нет?Так же и измена.Что девушки что парни, все мы люди, и если кто-то кому-то изменяет, неважно парень девушке или девушка парню, то сам факт измены есть.И этот факт абсолютно равносилен.Просто у каждого своё понятие измены.Для некоторых обнимание или даже поцелуй — это не есть измена.А для меня это измена.Так что решать Вам!

  8. Измена мужчины и измена женщины равносильны. Ведь в первую очередь это люди и думать должны головой перед тем, как совершить такой ужасный поступок. Ведь он испортит все последующие отношения… Разница лишь в том, что мужчины, как правило, изменяют потому что не могут проконтролировать и сдержать свои инстинкты, а женщины в большинстве своём изменяют для того, чтобы отомстить мужчине за тот или иной его поступок. Но суть преступления это не меняет и не оправдывает…

Оставить комментарий