Как лучше всего жить?

Думал о жизне и решил задать вопрос общественности. А как лучше жить по вашему мнению? Вопрос состоит в том, хорошо ли думать только о деньгах или о развлечениях. Думать об учебе или работе и незадумываться о духовном. Решать вопросы или нерешать и перекладывать ответственность на решение проблем на других. Действовать и строить свое будущее или бездействовать и плыть по течению реки своей жизни.

2 комментария

  1. Мне кажется, лучше всего найти золотую середину и заботиться одновременно обо всем. Конечно, это нелегко, ведь всегда легче идти по пути наименьшего сопротивления. Если только работать и не развлекаться, станет скучно жить, да и потеряется смысл, если только развлекаться, но не будет финансовой стабильности, и тоже будет не очень комфортно. Так что, ищите середину, а у каждого она своя эта середина.

  2. Мне кажется – надо найти себе цель в жизни, и потом уже, исходя из неё, выстраивать всё остальное. Согласна, что нельзя полностью вычеркивать какие-то стороны жизни, но, думаю, можно каким-то вещам уделять либо большее, либо меньшее внимание, в зависимости от того, чего вы хотите достичь. Считаю, что всё-таки какие-то цели и мечты должны быть, и надо их стараться достигнуть и воплотить в жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *