Как найти человека?


Мне надо найти одного человека, но я понятия не имею как это сделать, я только знаю что он сидит в контакте и все. Неужели нет никакой программы что бы спалить откуда он сидит в интернете? Подскажите какой нибудь способ?

4 комментария

  1. Есть очень простой способ, напишите на него заявление в правоохранительные органы, и тогда они его будут выцеплять по айпишнику сами, а вам останется только ждать встречи на очной ставке, потом сможете отказаться от заявления, но бедолаге конечно не поздоровится, лучше не пишите ничего, и забудьте о нем.

  2. Меня заинтересовало, зачем он вам так понадобился. Если что-нибудь натворил, и довольно-таки серьезное, например угрожал вам чем-нибудь, грозил расправиться, хамил в грубой форме — закройте на это глаза. В сети чуть ли не каждый десятый чувствует свою безнаказанность, вот и позволяет себя выговаривать многое в адреса полузнакомых людей. Не забывайте, что по айпи адресу трудно выяснить откуда человек, сейчас они часто меняются динамически при каждом новом подключении. Если же вам попался хакер, или человек выходящий при помощи специальной программы меняющей айпи адреса, в которых можно встретить адрес с любого города мира то вряд ли получится поймать его. Но если у вас будут весомые доказательства реальных довольно серьезных угроз, тогда смело обращайтесь в отдел К, кибепреступления. Они его быстро прижмут.

  3. Как -то однажды моего друга достал один человек. А доставал он таким низким способом — писал его подруге на страницу, что ваш мужчина изменяет вам. Хорошо, что та женщина оказалась очень мудрой и умной и не поверила тому уроду.Но друг пригрозил незнакомцу, что если он не прекратит заниматься клеветой, он вычислит где тот проживает.Представляете? Тот сразу скрылся и прекратил всяческие выходки.

  4. Нельзя. Только правоохранительным органам. Всё зависит только от того, насколько хорошо вам известны его данные. Имя, Фамилия, Страница.
    Если это известно — можно включить воображение, и обращать внимания на мелочи. Например, если у него есть группа «Жители Гандураса» — то он Гандурассовец. Если есть встреча «День рождения Васи Пупки в кафе «чернослив» — то его можно будет найти прям там.
    Просто немного настойчивости.
    Если данные вам не известны — это неудавшееся дело. Сам ищу некую Таню, которую врятли из 10к Тань Одессы найду :Р

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *