Как определить безвредность сока?


Сейчас в любом, даже самом маленьком магазине, при покупке соков есть, из чего выбирать. Но ведь известно, что часть соков — натуральные, делаются из реальных фруктов и овощей с небольшим добавлением эсенций, а часть — полностью из эссенций, то есть практически голая химия. О составе можно прочитать и на упаковке. Но часто там написан список элементов, как из таблицы Менделеева и поди разберись, какой элемент там особо вреден для организма. Как же тогда «вычислить» эти вредные добавки?

Один комментарий

  1. Я обычно ориентируюсь по цене. Если сок дорогой, то есть большая вероятность, что он натуральный и полезный. Поэтому беру именно дорогой сок, он обычно вкусным бывает. А вот дешёвый сок когда пью, то прям чувствую, что он сильно водой разбавлен… И наверняка в таком соке много гадости всякой. Так что берите что подороже и всегда смотрите состав.

Оставить комментарий