Как перехать в Меркурий-Сити ?

Визитной карточкой Москвы не так давно стал небоскреб «Меркурий Сити». Одно из самых интересных и оригинальных зданий нашего века сумело стать самым высоким небоскребем Европы до 25 сентября 2014 года. Возведение здания проводилось в соответствии всем международным стандартам и требованиям. Группа архитектором потрудилась на славу. 

Этот проект явно удался, в результате него вырос новый деловой центр столицы — меркурий сити. Все современное и технологичное. Всюду присутствует стиль модерн. Изначально проект существенно отличался от того, что выросло в итоге. Огромный новый деловой район Москва-Сити, проект которого закладывался еще в 90-е годы, сейчас выглядит масштабно и очень современно. По словам известного французского футболиста Матье Вальбуэна, который переехал в аппартаменты в Москва-Сити, этот бизнес центр с комфортабельными жилыми аппартаментами очень похож на парижский la defence москва

Меркурий Сити (башнисити.москва) Тауэр имеет высоту 339м. Это уникальное здание со множеством помещений жилого и нежилого фонда, различными торговыми площадями, выставочными залами, офисами. Очень удобное здание, так как в нем имеется все необходимое для комфортной работы и удобного проживания, здесь имеется автопарковка в подземных этажах. 

Это новейшее здание было сдано в эксплуатацию только в 2013 году и стало украшением столицы. На 75 этажах наземныж и 5 подземных находятся современные офисы и жилые аппартаменты, безупречный дизайн которых приводит в восторг. Авторский дизайн аппартаментов, расположеных с 43 по 75 этаж, выполнен согласно всем мировым стандартам. Здесь используется только все самое натуральное и современное. Все материалы внутренней отделки помещений, оборудование только от ведущих европейских производителей. 

Изысканый золотой фасад здания, отделка холлов ониксом, траверином, мрамором, металлом, высочайшие потолки(около 4,14 м), огромные панорамные окна во всю стену делают это здание легким, воздушным.

Сейчас снова наблюдается позитивная тенденция продаж аппартаментов. Если в 2013 году ощущался особый спрос, потом был период спада, то сейчас снова ощущается возростающая потребность в жилом фонде наивысшего уровня. Аппартаменты представляют собой первоклассные квартиры с сервисным обслуживанием. Жители аппартаментов имеют доступ ко всей необходимой инфраструктуре, находящейся на територии Меркурий-Сити: фитнес-залы, магазины, ночные клубы. Потрясающий вид Москвы не оставляет никого равнодушным. Многие молодые успешные бизнесмены стремятся приобрести аппартаменты в Москва-Сити. Сплошное панорамное остекленение со специальным напылением позволяет потокам света бесприпятственно проникать в здание, делая его более светлым, комфортным. 

Приобретать аппартаменты в Меркурий-Сити очень выгодно, так как владельцам предоставляются еще определенные услуги, такие как консьерж-служба, клининг, рум-сервис. В здании работают бесшумные лифты, есть система видеонаблюдения. В данном центре располагаются также рестораны, банки, салоны красоты, кинотеатры, детские игровые площадки. Великолепный благоустроеный пентхауз, квартиры с панорамными круговыми видами — это то, о чем можно мечтать. Этот фешенебельный деловой центр имеет абсолютно все для самого комфортного проживания.  

 

Оставить комментарий