Как разморозить мясо?


У меня вот какой вопрос как разморозить мясо быстро, но что бы оно не потеряло в качестве, знаю что водой можно помыть и так разморозить, не плохой ли этот способ и есть ли альтернативы какие нибудь?

2 комментария

  1. Попросту поставьте посуду с мясом в комнатной температуре и оно само раз морозится не так уж и долго это происходит. Сейчас у каждого наверно есть микроволновка, вот в ней есть функция разморозки, выбираете тип продукта, вес и вперед!

  2. Микроволновкой проще всего. а если нет — и правда , лучше его просто заранее достать, чтобы разморозилось постепенно. Вода — это не вариант. Хотя, если варить, то я мясо обычно бросаю в холодную воду и там оно постепенно варится — то есть именно в холодную, чтоб постепенно размерзалось и закипала вода уже когда прогреется все мясо, так как если в горячую сразу — то верхний слой мяса будет переварен, а внутри — сырое..
    а на мясорубку или отбивные — люблю, чтоб мясо было заморожено

Оставить комментарий