Как выбрать ванну с гидромассажем? Сложно ли ее установить дома?


Делаю в квартире ремонт, и вот решил обновить ванную комнату, хочу поставить современную ванну с гидромассажем. Насколько такая ванна нужна пока не знаю, слышал что гидромассаж полезен для здоровья. ……. Хочу спросить совета, стоит ли покупать такую ванну? Просьба написать советы и рекомендации…

Один комментарий

  1. По теме выбора ванны советую Вам прочитать мою полезную статью. В первую очередь уделяют внимание материалу, из которого она изготовлена. Самым предпочтительным считается акрил (или санитарный акрилат). Данный материал идеален для всех видов ванн, в том числе и тех, которые оснащены гидромассажем. Альтернативными материалами являются: куарил, АБС пластик, дюралайт, текстоун, а также старилан.

    Ванны, оснащенные гидромассажем

    Если сравнивать ее со стандартными конструкциями, то такие содержат целый ряд дополнительного оборудования: пульт управления, форсунки, выступающие в роли распылителей воды, система шлангов и труб, сквозь которые подается вода, воздушный компрессор, предусмотренный под функцию аэромассажа, а также гидронасос.

    Сам же подводный массаж представлен следующими видами: аэромассаж, гидромассаж, турбопул. Гидромассаж гарантирует лимфодренаж, воздействует на глубоко залегающие мышцы и ткани, способствует сниженю веса. Аэромассаж, в ходе воздействия теплыми пузырьками воздуха, создает эффект общего массажа тела, существенно улучшает обменные процессы, укрепляет иммунную систему. Турбомассаж предлагает наиболее сильное воздействие на всю мышечную систему человека.

    Специальные возможности ванн

    Благодаря стремительному развитию технического прогресса, ежегодно любители водных процедур получают в свою распоряжение массу дополнительных возможностей.
    Среди них можно выделить:

    • Подсветка под водой, а также телевизионная панель, располагающаяся на бортике (для продолжительных по времени заплывов);

    • Звуковые волны, сочетанные с гидромассажем, гарантирующие благоприятное воздействие, а также своеобразный «эффект шампанского, так как в ходе процедуры высвобождаются мельчайшие пузырьки воздуха;

    • Каскады, расположенные в изголовье, гидромассаж, сочетанный с технологией шиацу;

    • Озонатор предоставляет свежий воздух, а с помощью жемчужной ванны удается произвести дополнительное насыщение кислородом тканей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *