Жарила мясо на кухне, вытяжка включена, мясо под крышкой, и все равно остается запах после его приготовления. Как от него избавится?
2 комментария
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Жизнь в России в народных вопросах и ответах
Жарила мясо на кухне, вытяжка включена, мясо под крышкой, и все равно остается запах после его приготовления. Как от него избавится?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Мне обычно простого проветривания хватает. А вытяжку я вообще редко включаю, только если что-то сильнопахнущее жарю — например, когда может брызгаться масло, и попадать в огонь, пахнуть при этом. Я думаю, это от размеров кухни зависит. У меня кухня большая, и быстро всё выветривается. К тому же я потом ухожу есть или накрывать стол в другую комнату.
Нужно ставить вытяжку. Это тоже может не помочь, если сами будете делать ремонт. Вызывайте мастера, покупайте оборудование в правильном магазине. Выбор большой. Я думаю, нужно решиться, у Вас все получится.