Можно ли заморозить овощи и фрукты также,как и делают производители, то есть "шоковой" заморозкой в домашних условиях? В чемособенности шоковой замарозки?Какие фрукты и овощи замораживают,а какие нет? Каких лучше размораживать? Что из них можно приготовить?
Один комментарий
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
перед тем как заготавливать продукты их необходимо хорошо вымыть и обсушить. обсушить нужно обязательно, иначе вся заморозка слипнется в неаппетитный комок. замораживать можно практически все фрукты, овощи и грибы. нежные ягоды – клубнику, малину и ежевику лучше хранить в контейнерах. можно перетереть ягоды и замораживать в виде пюре, с сахаром или без. я малину укладываю в пластмассовые бутылки, перед этим смешав ее с сахаром.