Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления пиццы, ничего не понимаю из советов в интернете, все на глазок буквально, видимо для тех, кто умеет готовить все понятно, но я не умею, а хочется знать правильную консистенцию теста, что бы не ударить в грязь лицом, не хочется, что бы первая пицца оказалось комом.))
4 комментария
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Вообще для пиццы вполне подходит тесто из магазинов типа "Перекресток" под названием "Сдобное", в общем, оно такое замороженное выпуклое 🙂 Но главное, конечно, не пересушить и не сразу вынимать, а то тоже будет довольно мокро на вкус. Тут важно, чтобы тесто было мягким достаточно.
Я всегда покупаю основу для пиццы. Это гораздо проще и удобнее. А из начинки — сначала немного кетчупа, затем тонкие кружочки ветчины, помидорчика немного, иначе сока получится много и начинка просто будет скатываться. Обязательно сверху сыр тертый и кружочки оливок. Начинку можно придумать любую самим.
Я согласен с теми, кто уже отписались, так как сам всегда покупаю основу для пиццы. Это значительно сэкономит ваше время, цените его! Я покупаю основу для пиццы в "Ашане", там она стоит недорого и на вкус мне нравится. А сверху смазываете основу кетчупом, посыпаете орегано, тёртым сыром, сверху можно положить маслины, консервированные грибы и ветчину, по вкусу.
Я бы посоветовала вам изначально купить основу для пиццы в супермаркете, так вы сделаете пиццу быстрее, нежели сами будете готовить тесто. Основу для пиццы посыпьте сыром, украсьте по вкусу. Я обычно сверху кладу грибы или красный перец, мне так нравится.