Как приготовить "Апельсиново-шоколадный" Мартини?

Как правильно готовится этот коктейль? Какие ингредиенты необходимы для приготовления данного коктейля?

Один комментарий

  1. На 2 порции: 4 части водки, 1 часть апельсинового ликера куантро, 1 часть свежевыдавленного апельсинового сока, лед, 2 ч. л. какао порошка
    2 ч. л. сахарной пудры, 2 кусочка шоколада. Соединить в шейкере водку, куантро и апельсиновый сок со льдом. Просеять какао и сахарную пудру и встряхивать около 15 секунд. Перелить в два бокала для мартини. Для традиционного украшения мартини надеть на коктейльную палочку по кусочку шоколада, как обычно протыкают оливку, и поставить в бокалы.

Оставить комментарий