Как сделать свиную поджарку?

Купила неплохой кусок свинины. Хочу сделать блюдо — поджарку. Не подскажете подробнее, как? Только самым простым и быстрым способом.

Один комментарий

  1. Как… Что-то вы меня озадачили своим вопросом… Я просто думала, что это блюдо вообще, в принципе, быстро готовится, чуть быстрее яичницы. Может, я чего не знаю, народ, поправьте меня тогда!
    А так — режете свинину кусочками со стороной пять сантиметров, обсушиваете салфеткой, наливаете в сковороду масла, на среднем огне нагреваете, пока над ним не начинает что-то типа бледного дымка появляться, и закидываете мясо. Помешиваете деревянной лопаточкой, жарите до готовности. В конце за пять минут до выключения солите, перчите, сдабриваете приправами.
    Вот и всё.

Оставить комментарий