Как сварить натуральный кофе?


Как вы варите натуральный кофе? Начиная с помола — любите ли вы крупный, или перемалываете "в пыль"? Кладёте сначала кофе, а потом заливаете водой — горячей или холодной — или наоборот, сначала вода, потом кофе? А кто-нибудь делает кофе в горячем песке, и как это можно осуществлять в домашних условиях? Сколько ложек кофе идёт на чашку, а сколько "для турки"?

Один комментарий

  1. начнем сначала: для того чтобы сварить настоящий кофе, вам потребуются натуральные кофейные зерна и кофемолка (причем желательно ручная). далее берем турочку (не жену турка, а посудинку такую) туда водицы, кофе и на огонь (лучше бы конечно на раскаленный песочек, тока не у всех же он под рукой). доводим до кипения и пьем)))

Оставить комментарий