Как вы относитесь к старым советским машинам?

Как вы относитесь к старым советским машинам типа ЗАЗ-968, ГАЗ-24, Москвич-2140 и т.п.? Остались ли в вашем городе такие еще, или их можно увидеть только очень редко? Мне, например, нравилось раньше смотреть на стоящий во дворе красный Запорожец или Москвич, особенно осенью. А сейчас это уже почти ушло. А вы как?

3 комментария

  1. Может это покажется странным для некоторых, но мой отец ездит еще на старой волге, не знаю как правильно она называется. Она конечно много жрет бензина, да и запчасти для нее дорогие, потому что их почти уже не изготовляют для таких машин, но он с ней прощаться не хочет. Для него все иномарки, это не машины. Ну, каждому свое.

  2. Старые советские машины, это здорово!Но а какие сейчас делают, полный копец!Я всё таки предпочитаю иномарки,даже в сравнении не идёт советская машина современная и иномарка. У нас когда-то "копейка" была итальянской сборки, ездили на ней много лет и проблем не знали, потом продали и купили "волгу", с самого первого дня началось, то одно, то другое, то третье.

  3. Да, таких машин уже у нас в городе нет. Но они были здоровские. Вот бы сейчас на такой прокатиться. И вообщем, машины были красивые и стильные. То, что надо. Хорошие авто.

Оставить комментарий