Как вы относитесь к своему авто?


Вы четко соблюдаете рекомендации производителя по правилам эксплуатации авто? Например, о виде масла для вашего авто, а также о периодичности его замены? Или вы считаете эти требования формальными?

3 комментария

  1. я соблюдаю технические требования, замена масел, обслуживание. как же без этого. если не следить, то машина может сильно поломаться, что выйдет в хорошую сумму ремонта. лучше все делать для профилактики. через определенное количество месяцев или километров. тогда и машинка не будет подводить.

  2. моя машинка это моя девушка. я за ней ухаживаю. покупаю ей косметику. все как надо делаю. причем не сам а в сервисах. там люди профессиональные. знают что да как. если я обижу свою машинку, то она обидеться на меня и будет вредничать и капризничать. стараюсь не обижать. и не хочу другую машину. это как измена.

  3. Вопрос сам по себе сразу позволяет выявить автомобилистов. Для кого-то машина — роскошь, для кого-то средство передвижения, но для автомобилиста — это, скорее, образ жизни. Для многих вообще — девушка или член семьи. Хотя вообще относится каждый по-своему. Для меня лично — именно образ жизни. Привычка или нет, но без этого уже не представляю жизнь. Рекомендации — их не зря пишут, в большинстве случаев. А даже если и зря, или эти рекомендации откровенно тупые (бывают такие) — все равно, машина, как и любой сложный механизм, требует постоянно ухода, если ее забросить — начнет ломаться и быстрее износится, поэтому чем чаще уход, тем лучше.

Оставить комментарий