Какая банкнота вам больше всего нравится?

Почти каждая страна выпускает свои собственные денежные знаки, свои купюры. Каких только банкнот нет, что только на них не изображают. Глаза разбегаются от разнообразия работы художников, которые рисуют картины на денежные ассигнации. А какая именно купюра вам больше всего нравится?

3 комментария

  1. В руках я много разных не держал банкнот, но в принципе довольно нравятся доллары. Также могут сойти швейцарские франки. Больше пока выделить не могу ничего. Из русских — вполне ничего 5000.

  2. Мне нравится наша купюра 5000 рублей, она такая оранжевая, красивая, приятно на неё посмотреть! И держать мне редко доводилось такую купюру, поэтому она особенно запоминается. По форме мне нравятся евро, красивые купюры, интересные. Но лучше нашей 5000 бумажки всё равно ничего нет.

  3. Ну вот… А я думала, что окажусь оригинальной! Я тоже хотела написать, что больше всего мне нравится наша пятитысячная купюра. У меня, правда их несколько в копилочке лежит, и вижу я эту денежку не так уж и редко, но это не меншает моей симпатии к этой купюре. Весёленькая. И весомая.
    Будет десятитысячная — будет она нравиться. Купюры ценны не сами по себе, а своим номиналом, в основном. Надеюсь, что десятитысячную не скоро сделают. Инфляции — нет!

Оставить комментарий