Известно, что в Украине национальной едой считается украинский борщ, сало. В Узбекистане — плов. В Италии — паста. Русская же кухня многонациональная и разнообразная. Она прошла длительный, тысячелетний путь развития и пережила несколько этапов. Каждый из них оставил свой неизгладимый след. Что вы считаете по истине русской национальной едой? Может быть пельмени, пироги, каша, щи?
2 комментария
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
хм, как-то раньше не задумывалась о том, что русская кухня многообразна. для меня русская еда — это куличи, борщ, рассольник, пельмени, квас, пироги с капустой, селедка, огурцы соленые, блины, каша, щи. всё еще зависит от географического положения, ибо страна наша большая и в каждом районе преобладает та, или иная разновидность еды.
Блины -вот русская кухня. вспомните маслиницу — русский праздник, как же без блинов. и Борщ -ага, но он более белорусский 😉