Какая колбаса более безопасная для здоровья копченая или вареная?


Сейчас очень широкий выбор разнообразной колбасной продукции по магазинам и те кто кушают колбасу иной раз даже теряются. А вот интересно, какая колбаса все-таки, если и не полезная, то более безопасная для здоровья человека копченая или вареная?

Один комментарий

  1. Я так думаю, что в наше время колбаса ни какой пользы уж точно не приносит, один только вред. Раньше хоть туалетную бумагу добавляли в колбасу и крыс, которые постоянно падают на конвейер. Но поверьте, нынешние чудеса пищевых технологий позволяют безболезненно для производителя продавать потребителям колбасу, в которой нет даже намека на мясо. Даже волшебное слово «Мясо», гордо красующееся на упаковке, не спасает. Многие предприятия используют вместо мяса так называемую MDM – своеобразную субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса. Под прессом превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса, причем на упаковке они так и пишут: «свинина», «говядина» и т.д. Так что решать Вам, что есть и есть ли вообще.

Оставить комментарий