Какая начинка в варениках самая вкусная?


Иногда ягодные слишком кислят, так как в магазинных, как правило, отсутствует сахар. С картошкой мне кажутся слишком банальными. Может, кто открыл универсальный рецепт "пальчики оближешь"? Делитесь, с какими ягодами лучше/больше нравятся, как обрабатываете грибную или картофельную начинку? Может, кладете еще что-то необычное?

Один комментарий

  1. Классические с вишней нравятся больше всего)). Главное, чтобы были без косточек… некоторые делают "ленивые с вишней")). При поедании свежей вишни очень нервирует необходимость выплевывать косточки, а здесь — ешь чистую вишню, ни о чем не заботясь, да еще и горячую, с довольно вкусным тестом =)). Из особенностей — предпочитаю делать их маленькими, как и любую выпечку. Чем меньше и ювелирнее делать, тем аппетитнее)).

Оставить комментарий