Какая ваша самая заветная мечта?


Я понимаю, что о мечтах не говорят. Их берегут в глубине души, лелеют, вынашивают и т.д. Но всё же, готовы ли поделиться, какая ваша самая заветная мечта, ну или хотя бы та, которая стоит на втором месте по заветности? Реально ли её исполнение? И насколько вы сейчас близки к своей цели?

6 комментариев

  1. Я хочу стать тигром. Знаю что это невозможно, но это моя маленькая мечта. Хочу носиться по горам, степям, равнинам. Выслеживать добычу, мгновенно нападать на нее, лакомиться ею. Хочу чтобы меня звери уважали и боялись. Хочу скрываться от охотников, ловко запутывая следы. Хочу быть самому себе хозяином, всегда жить в лесах, быть на свежем воздухе, и чувствовать себя самым грозным из хищников. Вырастить тигрят тоже очень хочу.

  2. Хочу достичь просветления Знанием и реализовать по максимуму свой потенциал. Но это не все. Хочу, чтобы русский народ проснулся и чтобы все осознали что происходит на самом деле. Чтобы все узнали истинную историю России, а не ее искаженную Романовыми версию.
    Вот такое желание. Дело в том, что только возрождение России может спасти нашу планету, как бы фантастически это не звучало.
    Посудите сами — технократический путь развития уничтожает экологию. Такими темпами мы очень скоро придем к войне за ресурсы (которая кое-где уже идет).
    В России имеются технологии, которые позволяют получить экологически чистую энергию, но по вполне понятным причинам пока их не удается развернуть.
    Хочешь изменить мир — начни с себя!

  3. А я хочу стать актером в Голливуде. Хочу получать бешеные гонорары за мои фильмы, которые будут иметь головокружительные кассовые сборы. Хочу жениться на Голливудской звезде, которая родит мне пару очаровательных детей. Хочу купить огромный дом в Лос-Анджелесе, стоимостью в несколько миллионов, с бассейном, теннисным кортом, огромным гаражом на 5 машин, который будет заполнен моими дорогими спортивными машинами. Хочу чтобы все люди меня узнавали, просили бы автографы, с глянцевых журналов не сходили мои фотографии, звали на ужин Голливудские актеры и актрисы, популярные деятели культуры, шоу-бизнеса, политики, и просто богатейшие люди планеты. Это моя самая сокровенная мечта, которая неосуществима, но хоть помечтать я могу о ней.

  4. не понимаю, о чем ВЫ мечтаете , ВЫ че дети ??? Надо мечтать о том что вполне достижимо , вот например , я мечтал , что у моей жены будет девочка, именно девочку я хотел … 🙂 И вот после УЗИ стало почти известно, что у нас будет девочка… Люди надо мечтать о детях, о продолжении рода, как ни высокопарно это звучит …. 😉

  5. puh1311, ну как можно говорить другим, о чём им мечтать? ничего невозможного не существует, всё зависит от веры и силы намерения. у меня заветная мечта понять своё предназначение на земле и правильно его выполнить. казалось бы, тут нужна работа мозгов, а не мечтания, но на практике всё не так легко, как кажется. поэтому я жду)

Оставить комментарий