Какие книги предпочитаете?

Слушаете ли вы аудиокниги? Когда лучше воспринимаете сюжет — когда слушаете или когда читаете обычную печатную версию?

3 комментария

  1. Если аудиокнигу начитывает один человек, то для меня это не так уж и интересно, разве что читает любимый актер. Лучше уж послушать полноценную аудиопостановку, которые раньше часто звучали по радио. Но если я хочу разобраться в подробностях какого-то романа то предпочту его прочитать в бумажной версии. Это дает возможность поглощать информацию с нужной скоростью.

  2. например когда я отдыхаю на природе с плеером, то хорошо воспринимаю аудиокнигу, конечно, многое ещё зависит от того, кто и как её озвучивает. а вот в домашней обстановке почему-то мне легче читать именно бумажный вариант.

  3. Лично я такие книги не одобряю.Больше люблю развалиться на диване, открыть книгу и погрузиться в мир героев и событий. Бывает, фразы авторов не понятны, или хочется вспомнить что-то, о чем говорилось в начале. Как быть с аудиокнигой? Насколько я знаю, вряд ли можно перемотать назад, чтобы прослушать ещё раз, а уж в начало вернуться… Тем более, на слух трудно воспринимаю книги. Надо сосредоточиться на услышанном, чтобы не проворонить самое важное…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *